Все о ремонте

Крутой дизайн

By Июнь 26, 2019 No Comments

Строительство вызвало больше всего проблем. Недостаточно, чтобы инвесторы отказались от строительства из-за этого. Первоначальная концепция предусматривала возведение стен из железобетона. Когда оценка состоялась, инвесторы отказались от этого решения.

Проект перешел в руки другого конструктора. В новой версии значительная часть здания была возведена из силикатов. Остальная железобетонная терраса и подпорные , поддерживающие ее. Конструкция крыши выполнена из дерева, усиленного стальными элементами.

Внутренние революции

Поскольку должно было быть расположено на склоне, приняли решение о необычном разделении интерьера. В большинстве домов частная зона расположена на первом этаже над гостиной. Архитекторы полностью изменили эту модель, разместив дневной свет над ночью. В результате решение, вызванное местностью, привело к типичной ситуации — репрезентативная часть дня близка к главному входу.

Из застекленного предпокоя вы попадаете в представительскую часть дома, а именно в гостиную, объединенную со столовой и кухней. Просторная дневная зона была открыта для самой крыши. В самой высокой точке отделяется от пола более 7 м. Высота жилой комнаты позволила построить мезонин на белой прямоугольной призме, в которой были спрятаны кладовая, кабинет и туалет. Опущенная часть должна была стать тихим уголком, где можно сидеть с книгой и бокалом вина в ленивый вечер. Пока что эти идеи остаются в сфере случайных разговоров, потому что дополнительное пространство не особенно необходимо для домашнего хозяйства. Из жилой зоны ведите по лестнице вниз к частной домашней зоне, из которой хозяева имеют удобный выход в сад.

Между нижним этажом и обширным садом расположена нижняя, полностью крытая терраса. Это своего рода переходная зона. Пользователи хвалят это особенно летом. Вы можете подождать южной жары на стульях в тени. Если бы не было террасы, это было бы очень хлопотно, потому что еще не лесистый. Бетонные стены были выставлены в этой части дома. Их украшением является рисунок из прессованных досок. Поверхность террасы вымощена с лиственницей сибирской.

На данный момент он все еще имеет теплый медовый цвет. Хозяева ждут, чтобы вода под воздействием солнца и дождя лучше вписалась в фасад. В течение первых нескольких сезонов они не намерены сохранять древесину для более быстрого изменения цвета. Часть нижнего этажа находилась в дупле бугра. Зимой в нижней части дома температура воздуха колеблется от 20 до 22 ° С, летом там тоже не теплее. В гостиной намного жарче, поэтому она оборудована кондиционером.

Лестница, ведущая с верхнего уровня на нижний конец почти у выхода на террасу. На нижнем этаже расположены две комнаты, главная с гардеробной, ванная комната, техническая комната и валунная комната, то есть комната для занятий скалолазанием без страховки.

Черный, белый и дерево

Дом снаружи черный, опоясан «лентой» из светло-серого бетона, а также экономичен в цвете. Черный цвет появляется здесь только на отдельных стенах и аксессуарах, чтобы создать кронштейн, соединяющий снаружи с внутренней композицией. цвет дерева и светло-серый, контрастирующий с легкостью домашнего пространства. Этот цветовой темперамент подчеркивает современную архитектуру дома. Естественность композиции определяется древесиной ясеня, из которой отделаны полы, лестницы, мезонин и некоторые стены. Тщательно подбирается декоративное расположение колец. Хозяева позаботились об этом лично.

Здесь, сейчас …

На данный момент дома имеют большой газон. Только пояс на окраине был предназначен для экологического огорода. В прошлом году ряды голов соседствовали с новым кварталом дома.

Место для компостера было также обозначено кроватями. После каждого скашивания все горы подстриженной травы доходят до него. Этот полукоммерческий, полупустой сад — просто переходная стадия. У хозяев уже есть для будущей зелени. Границы собственности уже засажены изгородями из граба, потому что, как местный вид, он хорошо вписывается в естественную окрестность участка. Березы должны быть посажены в самой нижней части сада. Рядом с ними было установлено место для маленькой игровой площадки. Со стороны деревни, сад с различными сортами фруктовых деревьев должен быть защищен для дома.

Часть сюжета предназначена для большого газона, места для игр. План также предусматривает создание уголка с декоративными травами. Все это в глубине сада. Участок со стороны улицы будет экономичным. Растения подбираются так, чтобы они не конкурировали с телом дома. Спереди, кроме гладкого газона, должно расти одно тщательно отобранное дерево, возможно, липа.

Саду понадобятся годы, чтобы достичь своей мечты о внешности хозяев. Для этого дом готов. Владельцы не спешат устраивать свободные места. Благодаря им кажется еще более просторным.

Их ценят даже те родственники и друзья, которые все еще кажутся слишком эксцентричными.